пятница, 5 февраля 2010 г.

Давняя вышивка

Рылась я тут в своей тумбочке, и нечаянно в одной страшненькой папке нашла две недошивки! Даже уже забыла о них думать, а тут нашлись) Вот это "Ожидание" Г. Климта я шью уже 4 года))))

И всё из-за фона! Ну почему я не взяла нитки по ключу?! Начала шить какими-то другими, половину зашила и мне не нравится! Тёмное слишком( Нужно распускать, а жалко всё-таки, вот и лежит моя девушка в ожидании! Может в этом году соберусь доделать её, а то в коридоре и место уже приготовлено, и рамка придумана! Эх, где бы силы найти на такой подвиг!)
А этих котеек мой Серёжа шил)

Нашлись они на сайте Мявушки, там целая серия! Хотел он три кошки вышить, но успел только полторы) Потом мы занялись переездом, а потом всё забылось)) В жизни они, кстати, смотрятся очень даже ничего, лаконично, но симпатично! Вообщем, закончу текущие дела, и займусь недоделками! Почти как торжественно пообещала)


4 комментария:

  1. Ну может тебе фон кажется темноватым, потому что ты оригинал видела? А как по мне, на фото очень даже неплохо смотрится! Решайся, дошивай! Эхх, надо бы и мне за все свои недоделки браться...

    ОтветитьУдалить
  2. Думаешь? Блин, надо подумать( Может я и вправду гарячкую!

    ОтветитьУдалить
  3. Ир, вышивку доделывай обязательно, очень красивый сюжет (люблю очень такое))))!!!
    Кошанов тоже доделать! Мужу нефиг бездельничать! (мой тут из глины немного "лепит", хи-хи-хи, однока окажу тоже!)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Все доделать однозначно!
    Девушка нормально смотрится на этом фоне, не сливается же с ним?
    Коты и вовсе не понятно почему в не милости. Следующий год кота между прочим :)

    ОтветитьУдалить