пятница, 23 апреля 2010 г.

Мой Пьеро в процессе перестановки мебели был серьёзно ранен(((
скарябался кусочек рамки, теперь ужасно выглядит( что делать, ума ни приложу - новую раму наверное придётся делать? или может как-то придумать прикрыть это повреждение?
Рамка серебристая, закрасить, наверное, тоже не получится(( Эх, вот что значит быть неуклюжей(((

5 комментариев:

  1. Рамку менять это конечно затратно, можно попробовать закрасить краской-спреем, равномерней всего, но это если краска есть можно еще и лаком для ногтей попробовать))

    ОтветитьУдалить
  2. У Пьеро в руках красный цветок. Может, сделать маленький красный цветочек (связать или ещё как-то) и прикрепить на рамку?

    ОтветитьУдалить
  3. Ух, жалко как! можно попробовать перекрасить всю рамку, но там стесано, боюсь - все равно будет заметно... Но терять-то нечего, попробуй! У меня висит одна из Клейтоновских панелей в рамке с выщербленным кусочком - Юрик уронил как то... планирую заказать новую, но все как-то не до нее :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне ещё подкинули идейку по периметру рамы как раз там, где дырка, приклеить тонкую серебристую ленточку, вроде как декор будет... Надо будет Пьеро заняться, он у меня давно в планах. Там ещё перешить кое-что надо, а то по дурости напортачила)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, можно закрасить акриловой краской. Та, что в тюбиках продается(в канцелярии), имеет довольно густую консистенцию. Если повреждение не слишком глубокое, то, думаю, справитесь.
    А вот если вмятина приличная, будет сложнее. Муж через плечо заглянул, рецептик подкинул))): взять немного обычного пенопласта, накапать на него ацетона(в нашем случае, проще - жидкости для снятия лака))) ), получится что-то типа силикатного клея. Замазываете повреждение раствором, а сверху все той же акриловой краской.

    ОтветитьУдалить