воскресенье, 4 июля 2010 г.

Приятности скопом

Просто не могу удержаться, чтобы не показать! Во-первый, пополнение сахарной коллекци: два новых полных стика и одна упаковочка прессованых сахарных кубиков с железной дороги!
Счастье!))
Дальше. Закончила свой мешочек и уже подарила! Форма мешка получилась продолговатой, цилиндриком. Бельишко влезет, я туда даже юбку умудрилась запихнуть, что и говорить про купальники!! Использовала два клеевых страза для блескучести и обычную атласную ленточку для затяжки. На подкладу взяла какую-то светлую тканьку из древних запасов, а она тааак сыплется! Короче, намучилась)
Но прикольно получилось))) Что не совсем понравилось -ДМС 115 бесстыдно полиняло((( Я уже и в уксусе держала, и в соде, всё равно линяет( Правда, ткань под проточной водой отстирывается от красных следов, но всё равно, ДМС же...
Ещё дошила девочку с овечками. Тоже понравилось) Правда, у меня ветер тучи куда-то сильно в сторону погнал, еле в рамке поместились((( Но, видать, ветрюган сильный!
Рамку купила случайно на рынке про запас, мне казалось, что она морская больше. Но и девочка тоже неплохо смотрится) Повесила на балконе в цветы! Кстати. фотография всего одна, как ни странно, но лён очень сильно "снежит" ! Все фотки получились с каким-то мерехтением на ткани!
Спасибо всем, кто ко мне заходит и читает и просто просматривает!!!! Пока всё)

11 комментариев:

  1. Очень оригинальный мешочек,мне понравилась идея! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Мешочек красивый, Ирина.

    Кстати я тоже удивилась, но когда вышивала сердечко, то 115 меланжик тоже линял, но отстирался. Наверное окрас плохой, читала такое бывает.

    ОтветитьУдалить
  3. Мешочек восхитительный! И девчушка прикольная))) Рамочка ей очень идет)
    А по-поводу ниточек, буквально вчера с продавцом в рукодельном магазине разговаривала - говорит, очень часто такое бывает, когда "свежая" окраска ниток. Т.е., годика, скажем, через пол, ничего линять не будет.

    ОтветитьУдалить
  4. Отличные приятности :-) Чудесный мешочек, и рамочка у девочки очень оригинальная! А вот с линючестью ниток ты меня удивила и расстроила - у меня такого еще никогда с ДМС не было :(((((

    ОтветитьУдалить
  5. Столько новостей сразу! Очень понравилась картинка, и рамка у неё - супер.

    ОтветитьУдалить
  6. Мешочек такой оригинальный)))))
    Спасибо за участие в конфетке и за пожелание, оно очень актуальное)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ира, поздравляю с выигрышем в моей лотерее. жду адрес. мейл evgeniaa@bk.ru, или телефон 067 342 65 91

    ОтветитьУдалить
  8. Hej ! Bardzo przepraszam, że piszę komentarz nie na temat Twojego wpisu ale mam bardzo dużą prośbę. Chcę zrobić prezent dla mojej dziewczyny, która jest teraz za granicą i tym samym sprawić jej radość kiedy wróci. Jednakże by to zrobić potrzebuję do tego Twojej pomocy. Zgodzisz się mi pomóc ?

    Jeśli tak podaję linka:

    [LINK] -> PREZENT DLA KURCZAKA

    ОтветитьУдалить
  9. Ира, какая у тебя тут красота! Очень понравился и мешочек и Зонтик с овечками :) оформлено безупречно!
    Классное хобби "Сахарная коллекция"-Здорово, впервые такое встречаю :)

    ОтветитьУдалить
  10. Классный мешочек!.. я как раз сегодня закончила шить свою сумочку с этим дизайном, ужасно понравился!..тоже думаю стразики приделать, да нужного размера пока не купила:)
    Если интересно, в моему блоге "шей-ка...." последний пост про эту сумочку:)

    ОтветитьУдалить
  11. Мой муж сначала ругался что я сахар в таких упаковках из заведеней с собой уношу, а потом стал делать тоже самое- таскать для меня)))Но правда я сахар не коллекционирую,,я фигурки ежей собираю.
    Мне очень понравился вышитый комплект, хотела его на бутылочный фартук попробовать, вы не могли бы схемкой поделится,буду очень признательна anatolna@hotbox.ru

    ОтветитьУдалить