пятница, 31 августа 2012 г.

31 августа!

Как-то я не люблю летнюю пору( Эта постоянная жара, ужасное самочувствие, изнурительные еженедельные поездки в деревню в душном поезде, катострофическое снижение работоспособности... Зачем мне это вспоминать?! Вот осень - это другое дело))) С приближающимся похолоданием сами собой начинаются строиться новые планы, появляются свежие замыслы и всё такое. И хотя проходящее лето в рукодельном плане на удивление было довольно успешным, результаты покажу обязательно, но всё-таки осень действует на меня вдохновляюще! Даже противненький ветер и мерзенький дождик совершенно не пугает! Так что, с последния календарным летним деньком!

6 комментариев:

  1. О такой результат только вдохновляет-красивые яблочки!

    ОтветитьУдалить
  2. подпишусь под каждым словом! ура,осень:)

    ОтветитьУдалить
  3. вообше-то никогда не думала о временах года что люблю больше а что меньше, типа у "природы нет плохой погоды", но в этом году в это сильно жаркое лето я поняла что лето я уже не люблю, я люблю весну (очень люблю весение цветы крокусы и нарцисы) и люблю осень когда пропадает какая то расхлябаность в одежде (типа шлепкимайкишорты) одеваются туфли, плаши; идет уборка в доме и во дворе перед зимой, наступает пора выпечки (летом не пеку - жарко) яблочная шарлотка - вкуснотища; ура осень

    ОтветитьУдалить
  4. Inna-dukinna, у нас в этом году весна так быстро пролетела, совершенно незаметно, почти сразу наступила жара, так что сейчас осень для меня отрада!)) И действительно, эти шлепкимайкишорты уже надоедают, хочется быть красивой и ухоженой, а не с жирным лицом и облезлой от загара кожей))) За выпечку я вообще молчу - невыносимо жарко готовить. Так чтодавайте наслаждаться сегодняшними деньками))) А впереди бабье лето ещё)

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю! Новый сезон, новое класное оформление, новые идеи... и я с тобой! Тоже очень люблю осень!

    ОтветитьУдалить
  6. Урааааа! теперь все в сборе!))

    ОтветитьУдалить