пятница, 29 января 2010 г.

Из окна

Из моего окна открывается вид на конюшню) 

Уже в шесть утра все кони выведены на улицу, и мирно кушают сено. Правда, на фотографии сена уже не видно - съели)) Сейчас, когда на улице такой мороз, практически все лошади стоят в своих стойлах; в загоне обычно бегает одна или две лошадки. Но и за ними так забавно наблюдать! Иногда они бодают по-дружески друг друга, иногда кусают, однажды я видела, как лошади дрались, встав на задние ноги и били друг друга передними!Недавно один жеребёнок нашёл палку, и играл ею, взяв в рот и бросая вперёд) Вообщем, куча положительных эмоций)))) И, кстати, от конюшни совершенно не воняет!

А ещё я хотела спросить, может быть кто-то сможет мне подсказать по поводу вязания свитера?) Я не знаю, сколько петель мне нужно набрать на переднюю часть. Как это посчитать?

3 комментария:

  1. Ира, как интересно. А дом, похоже у тебя не одноэтажный? Очень интересно! Завтра я свой вид сделаю ))) Сейчас у нас уже темно.

    Про свитер. Все просто нужно связать образец, петель 20, увидишь сколько петелек в одном см, потом посчитай по длине свитера,

    СМ х петельки = полочка(спинка),

    а так тредно сказать и девушки разные бУвают, и пряжа не одинаковой полщины ))))

    ОтветитьУдалить
  2. А! Вот оно как делается, спасибо за совет! Вечером займусь подсчетами! А живу я в девятиэтажке) пятый этаж!

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже хочу такую конюшню!!! :)) Еще ни разу лошадей не фотографировала... а хочется.. такие красивые!!

    ОтветитьУдалить