воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Грустный пост

Такая вот у меня грустинка приключилась - ниточка закончилась в самом неподходящем месте( Вяжу я бактус, никого не трогаю, и вдруг - бац, и конец моточка!
И ниток, как назло, в продаже нету!!!!!!! А мне ну буквально 30 метров не хватило..
Ну непруха так непруха(  И никакого законченного процесса у меня нету, чтоб хвастануть и успокоиться)))

9 комментариев:

  1. Ириш, ну, это как всегда! Не расстраивайся!Теперь главное чтоб такие же нитки были в магазине!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирин, грустный пост говоришь! А сколько позитива в написанном! Хороший слог!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот уж действительно, грустинка! Что ж, будем надеяться, что найдешь еще такие нитки. В крайнем случае, можно распустить половину и перевязать на пару рядов меньше. Хотя это обидно, согласна...

    ОтветитьУдалить
  4. ой, Ирочка! сама сижу истерически смеюсь - мне на три ряда ниток не хватило мужу на жилетку))) и главное плечо-последнеее!!!!! все уже связано))) Так что бывает)))

    ОтветитьУдалить
  5. Как я тебя понимаю !!!! У меня таже беда приключилась , весь город обьездила , даже заказывала - а вот нету и все , ну что делать пришлось вот так как то выкручиваться - http://svetof-f.blogspot.com/2009/12/blog-post_30.html - зайди посмотри , может мой опыт тебе чем нибудь поможет ...

    ОтветитьУдалить
  6. Ира, я бы не грустила и рыскала по городу в поисках ещё одного мотка. Просто бы закрыла шарф на этом месте. По-моему совсем не обязательно делать одинаковые концы. Можно и так завязать красиво.

    ОтветитьУдалить
  7. я так себе вязала бактус. четыре в подарок связала до этого и все нормально. а тут увлеклась и сделала его шире обычного. вяжу-вяжу и конец на горизонте. так я взяла спицы потоньше и с горем по полам довязала.
    а может появится ваша пряжа,не расстраивайтесь. напишите в своем wish list о моточке нужного цвета, вдруг кто-то решит вам его подарить

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, да, так неприятно... А, может, кончики бактуса связать другой подходящей по цвету пряжей? Тот кончик, что связан уже (с которого начиналось вязание), распустить и той же пряжей надвязать, что и тот, на который не хватило? )) Ну или всё же ждать, когда в продаже такие ниточки появятся )) Удачи!

    ОтветитьУдалить
  9. Готова выслать такие нитки. Присылай адрес.

    ОтветитьУдалить